всё, что

Борис Бергин
всё, что во мне твоё, никому не отдам,
ни граду, ни миру.
боль разнесло опять по чужим городам,
тогда депортируй

прочь, из сердечных глубин,как ненужный спам,
закрыла - забыла,
как я с тобой тогда по ночам не спал,
не милый - не мило.

всё, что в тебе моё, ты раздай ветрам,
направо, налево.
только прошу тебя - не плачь по утрам,
моя Королева.