Прощай мне мои прощанья!

Мария Однолетко
Прощай мне мои прощанья!
Прощай мне мои пощады!
По острому листопаду
Иду без твоих сапог.
А в небе – такое марево.
А в теле – такое пламенье.
И если не снегопадом…
То буду твоим зонтом!