Будущее пластично, если осознан путь

Татьяна Светличная
Будущее пластично,
Если осознан путь.
В сфере Любви сверх-личной
Творческой силой будь.

Всё происходит в духе
Прежде, чем в жизни дней.
Против земной разрухи –
Мощь светозарных огней!

Мысленным светлым взором,
Волей Творца внутри
В сердце твори узоры
Новой Земной Зари!

И прозревая в жизни
Высшую Красоту,
Сердцем служи Отчизне
И воплощай Мечту.

Будущее пластично,
Если осознан путь.
В Сфере Любви Сверхличной
Творческой Силой будь.