Странные танцы... Блюз

Вера Вёрст
Блюз...

Блюз дождя в душЕ
Блюз дождя на асфальте

Встреча на вираже
Холодные, мокрые пальцы

Взгляд на секунду, родной
В толпе многоликой выхвачен

Дождь, расставаний пора
Дождь, как слеза привычен

Окон промытых глаза
Пустые лица отчаяния

Блюз тревогой щемит
Вновь обещая свидание

Сердце о многом болит
О чём-то оно забудет

Помнить не запретит
Пусть будет то, что будет

Осень любовью грустит
Память пожаром сжигая

Падает блюз на асфальт
Листья с деревьев срывая