забыть любя

Александра Мармеладная
Отпустить любовь от сердца
И никуда от слёз не деться.
Ничьих советов впредь не слушать,
Бросая ему взгляд равнодушный.
Носами плакать,убиваться,
А утром снова улыбаться.
То ненавидеть,избегать,
То вдруг любить и встречь искать.
Терпеть упрёки и обиды,
Грустить,не подавая виду.
То обижаться, то прощать,
Звонить,а то не отвечать.
То нежной,то холодной быть,
Пытаясь искренне забыть,
Но временами понимая
То, что любовь не умирает..