Перелётная сила природы...

Мария Однолетко
Перелётная сила природы.
Ты сегодня красивей, чем был.
Этим утром белеют невзгоды.
В эту зиму ты много забыл.
Ты забыл, что кончается осень,
Ты забыл, что кончается сон,
Даже если тебя кто-то спросит,
Признавайся, что ты не влюблён
В себя.