Перемены

Александра Левина
Я меняюсь, взрослею, стихи изменились
Чувствуешь?
Куда тебе, ты меня никогда не знал.
Горечь, боль безысходность дня вновь идущего.
Вроде плавно и медленно спала.

Когда вновь решишь разукрасить
Мой счастливый и серый покой.
Ты подумай ещё раз приятель,
Я ведь стала совсем другой.
Отгородилась кирпичной стеной
От чувств, от всего что нас связывало.
Что по стенке нехило размазывало
И до слёз доводило порой.

"Годы дружбы, моменты, счастливые дни?
Всё ты сможешь оставить вот так позади?"

Я не знаю Милый.

08.09.2011