Хочу

Тимошенко
Хочу любви и тайну страсти,
Хочу прижаться к голому плечу.
Хочу смеяться беззаботно
И верить в светлую мечту.

Хочу потока нежности, объятий,
Скользить губами и сводить с ума.
Как тонок мир для восприятий,
И как же много в нем ...