я расписывала стены своими мемуарами, а ты украшал

Детка Джи
я расписывала стены своими мемуарами, а ты украшал меня новыми ранами
новыми поцелуями издалека
я не любила ты не любил
хотя может я
я ни о чем не жалела, может жалею, только признаться не смею
ищу оправдания
мысли стараниями и
искажаю факты в своей голове
пусть всего не было
из/вне
вне тебя рисую круг, вокруг
бездной вдруг
захлестнут чувства
которых вроде не было
может грустно
от этого маниакальные/бредо/синтементальные/мои/глупые/мысли/ чувства
брось мы всегда были врозь
по клубу каблучками топ, стоп!
привет смог
как провел
кого отвел
смысл один: онли френд, ноу герл!
а ты
вдвоем стоим/курим/молчим
ночь идет
 клуб, дым
брось мы врозь
по домам кто по машинам, чужим квартирам
взлетным дорогам
через купюры по многу
немного грусти немного фальши много улыбок
проехали
поехали
дальше....