Сливаются молитвы всех народов...

Челнокова Евгения
Сливаются молитвы всех народов
В одну, и людям слов не разобрать,
Но слышит Бог...и мы стоим у входа –
Что ждёт нас: кара или благодать?...
И мы идём дорогой искупленья,
Дорогой веры и потерь земных...
И что-то сжато в солнечном сплетенье
Грехом и сожаленьем – сколько их?...
И мы идём и молим неустанно
О мире, о прощенье, о любви...
Мы просим о Земле обетованной
И молим Бога: «Ты в сердцах живи!
Живи, чтоб не покинула нас вера...»
И, может быть, увидим мы вдали
Объятый Светом долгожданный берег
Обетованной, праведной Земли...

      8 сентября 2011 г.