Среди роз

Мой Сказочный Мир
Как в фату я в розы завернусь,
В легкую душистую тафту.
От души отхлынут боль и грусть,
Вспомню нашу первую весну.
Как невеста в блестках и шелках,
В ароматном облаке цветов.
Ты несешь меня, любимый, на руках
И всю жизнь еще нести готов.
Вальс цветов нам голову кружит,
А душа трепещет и поет,
Сердце, словно бабочка, летит,
За собою в высь зовет... зовет... зовет...
Наступает осень... Холода
Обожгут на розах лепестки.
Только вместе будем мы всегда!
Неразлучны двое: я и ты!