Та, что скрыта страхами рэп

Мс Ангел
Эта история, стоками скрытая,
Главная участница.
Но по смыслу можно разобраться,
Как же она прекрасна,
С ней сравнимо только чуда света,
Отблеск солнца  меркнет!
Когда она проходит,
Когда дождь льет,
С ее лица тихо слеза капает,
И ни кто не знает,
Что с ней происходит,
А она, всего лишь на всего, скучает
По нему одному,  кого любит,
Каждый вечер свечу зажигает.

Новые строки  о несостоявшейся встрече
Заполняют странички
Потрепанной книжки.
Разбавляя каплями слезок
Грусти жуткий поток.
Ее самой невдомек,
Но знает, какова новая встреча.
И лишь два вопроса,
Душат, хуже одиночества
Ее маленькую шейку,
слезки мочат глазки, -
Она не может их сомкнуть
Только ради того, что б уснуть!
Подушку нежнее прижать!
И не испытывая страх,

Снова проснуться и осознать
Что, кроме нее больше никого нет
Лишь только рассвет, ласкает
Ее личика, она реально прекрасна,
Проходя мимо той же аллеи.
Распускаются цветы,
Падают ангелы, к ее ногам,
Но ей нужен только он один.
Потому что она его любит!
А он этого не понимает,
Нов ответ, глазами провожает
Нет бы, сказать, - я люблю тебя,
Моя маленькая принцесса!

Припев:

Принцесса, я люблю тебя,
Лишь ты одна мне нужна,
Для тебя, только для тебя,
Эти строки, эти слова.
…Моя маленькая принцесса!

2 куплет.

Каждую ночь по нервам бьет
Стук настенных часов.
Словно стая диких псов,
Одолевает во снах его,
Он, плевав на все, снова
Завод  движка и летит туда
С надеждой.  Нет пути обратно,
Это схватка с реальностью.
Стоя на грани, с ненавистью
От происходящего вокруг,
Не понимая где север, где юг.
Ему давно плевать, жить
Или умереть, лишь б только красива.

Не осознавая, что где – то,
Совсем близко, счастье пусть не велико
Но это чувство, что ею движет
Преодолевает, порыв его ненависти 
Словно ветра потоки, слез потеки
На ее лице, он ощущает словно страх
В их крохотных сердцах,
Есть место для любви.
Так двери распахни, поспеши.
Не только посвящая строки
Пряча ее в них, пока не затих
Летний дождь, и легкая дрожь.

Ты скрыл ее строками!
Ты скрыл ее музыкой.
Залил кровью венозной
Строки о том, что люблю тебя
Так и не поняв, глупый, -
Чувство это не игра,
Все одно ты только пешка
В руках Купидона.
А она мечтает, с тобой встречать рассвет!
И провожать закат!
Она тебя любит, и осознает
Что, без тебя не проживет,
Так почему ты такой глупый!
Крикни:  Принцесса,  я люблю тебя!

Припев:

Принцесса, я люблю тебя,
Лишь ты одна мне нужна,
Для тебя, только для тебя,
Эти строки, эти слова.
…Моя маленькая принцесса!