Если бы...

Эва Первушина
Если бы ты был рядом.....
Я,может,мудрей была бы,
Все одолела б  преграды....
Если бы ты был рядом...

Я не была бы слабой,
И не боялась б падать-
Ты мне помог бы встать,
 правда??..

Если б сейчас был рядом....
Ты мне так нужен,правда...