***

Оксана Западнова
Посвящается всем погибшим в авиакатастрофе 7 сентября 2011 г
Люди взлетели к беде,
Такое не снится во сне.
Не раздался в душе крик,
Оборвалось все в один миг.

Упал, разбился самолет,
Пассажиры и пилот,
не сбылась их надежда,
летала клочьями одежда.

Скорбят жены и дети,
Образ отца для них светел.
Запомнят их живыми,
Забудьте заботы пустые.

Живы в наших сердцах,
Души парят в облаках.
Храните память о них,
Горький плач не затих.
   О. Западнова  и Н. Кузнецов