***

Леонид Орешников
У меня ноги, как у кавалериста
Глаза, как у кавалергарда
Губы, как у конченой проститутки
Пенис - китайская петарда

Сзади я - полотно Босха
Спереди - челюскинцы во льдах
Живу протерев горло досуха
Умираю в холодных слезах