Летние конкурсы

Александр Ромашихин
Вот и закончилось лето. Как воспоминание эти хайку :)

Конкурс у Младена: Встречи на звездном мосту (блицы)

1. День хайку

Обочина
Кустик подорожника   
Стряхивает пыль

Ветерок с моря
И вдруг раз – и нет его
Южный вечер   

2. День поцелуев

Щекой к щеке
Изображая поцелуй
Встреча подружек

Крепкий поцелуй
Прерывает пощечина
Жизнь комара

3. Встречи на звездном мосту

Лишь мгновение
Пересеклись полоски
Падающих звезд

Веселится
Карнавальная толпа
Грустные глаза

Конкурс от орига «Жажда свободы» (сумиё с мустангом)
Результаты http://origa.livejournal.com/184757.html?view=comments

Отстает ветер
В погоне за мустангом
Летнее утро

wind’s lagging
in chase of mustang
summer morning

Путь к свободе
Между небом и землей
Бег и полет

path to freedom
between heaven and earth
race and flight

Время свободы   
Улетают летние дни 
Диким мустангом

time of freedom
summer days fly away
like a wild mustang