Дождись меня

Снежанна Барвицкая
К тебе лечу сквозь ветры и дожди,
Мне не страшны ни холод ни метель
Прошу тебя лишь: ты меня дождись,
И с нами снова будет летний день.

Нас разлучить не смогут холода
И время остановится вокруг.
Хочу я лишь: чтоб ты сказала "да"
И счастье будет делом наших рук.