тебе всего 15

Александра Мармеладная
Как глупо в этом возрасте кричать:
"Жить не могу, люблю его до гроба!"
Влюблённость может быть и то немного.
Любовью этот крик нельзя назвать.

Влюблённость от любви не отличишь,
Пока дороги жизни не познаешь,
Пока 100 раз любовь не потеряешь
Перед тем счастьем,что должна найти.

Сейчас не надо слёз лить - ни к чему.
Не говори о том,чего не знаешь.
Пока ты опыт лишь преобретаешь
И слишком рано говорить"люблю"

А чувства все - иллюзия,игра,
Нелепая и детская наивность.
Хоть кажется,что с детством ты простилась
Ещё ребёнок ты,каким всегда была.

Как глупо говорить в 15 лет:
"Жить не могу и нет его дороже!"
Но всё-таки живёшь,а значит можешь
И повода расстраиваться нет.

Порою с болью трудно примириться
И даже если счастье впереди.
Но оченб важно не сойти с пути.
И помни,что тебе всего 15..