Плевать

Просто Стася
Мне плевать на бурю и грозы
Не волнует меня дождь и ветер
Делай что хочешь сново и сново
Обмани всех людей на планете

Просто сердце зарыто так плотно
Что плевать мне на вздохи и слезы
Не звони, оскорби меня сново
Отлетают от дверцы занозы

Я не буду искать больше рьяно
И меня пусть не ищет никто
Буду лучше от жизни я пьяной
Чем опять выльют фальши ведро

Я себя не люблю, не подумай
Не стараюсь смотреть я чуть свыше
Просто слишком мне больно и худо
Ждать того, кто меня не услышит