За счастьем мы в очередь дружно стоим...

Павел Броверман
За счастьем мы в очередь дружно стоим, —
Его дожидаясь, совсем не грустим.
И чем наша очередь, кстати, длиннее
Тому, кто последний... лишь только смешнее.