Осень вступает в свои права, и она права, права...

Лариса Влади
Осень говорят бывает жёлтой!
Я поспорить тут хочу,
Быть многословной!
Золотой назвать её мечтаю,
От погоды по утрам я улетаю!)))
Надышаться не могу, иду, шагаю,
И стихи под такт я сочиняю.
Золотая, Золотая, дорогая,
Будь опорой и надеждой лист срывая,
Опадая, и на лужи прилегая,
Лист, как талисман, меня спасая,
От беды меня оберегая,
На себя все боли принимая,
Понимая, что в него я очень верю,
Золотым становится, как в песне.
Потому, что осень, дует ветер,
И листва с деревьев не в ответе,
Если мы шагаем, сочиняем,
И на листья грубо наступаем.
А ведь, кто-то, рядом проходящий,
Глядя под ноги, на лист опавший,
Сочиняет вот такую вот молитву,
Верит, ждёт, надеется,не злится!)))