ВСЕ УШЛО

Эльма Мак
               
               

 Мне ничего не нужно от тебя!
И даже твоих слов о будущем на завтрак.
Я расстаюсь с тобой ,полушутя,
Быть может,пожалею послезавтра...
Не будешь ты захаживать в мой дом,
И не споешь мне песню под гитару,
И не обидишь ты меня словцом,
А я найду себе другую пару...
Мы будем жить на разных берегах,
Родного града, разделенного Невою...
Быть может,вспомню о тебе в  стихах,
А чувства все умрут,растерзанны пургою...

                16.02.11.Эльма