Когда-то навсегда замкнут мне дверь со скрипом

Изольда Роднянская
Когда-то навсегда замкнут мне дверь со скрипом.
Его, как песнь любви, запомню вдалеке.
А если жизнь мою вам показать на клипах,
Вы не поверили бы ни одной моей строке.

исписана вся жизнь по главам, по романам.
Героев там не счесть! Все Богами ко мне.
Учёные, правители, поэты, меломаны !
А мне при них...Ну  только каменеть.

Просторы Мира! Гор! Морей! Мне открывали!
Даря по истине космической, любовь!
Теперь такое вы увидите едва ли!
Я и сама снимала с них покров.

Дарили звёзды! Луны! Города! Озёра!
А я в ответ - озёра своих глаз.
Забуду блеск их гордости не скоро.
Теперь болею здесь за всех.За вас.

Вы все в мечтательности томной, сидя в доме!
А я мечтала и скакала вдоль мечты...
Теперь и мне компьютеры знакомы,
Но, как и прежде, я внутри той красоты!

08.09.2011