Егорке...

Храмм
Вот, что-то, где-то пронеслось!
Вот, что-то блямснуло, сломалось!
Постойте! Это же Егор!
Моя вторая в жизни слабость!

Пацан ну просто "УРАГАН"!
Сметает на пути, что может,
Смеется громко, как "ВУЛКАН"
И заразительно, как может!

Тебя люблю я, мой сынок!
Каким ты будешь? Я не знаю...
Ведь ты еще со с ноготок,
И узнаешь лишь только садик...

2010.07.06