Только вперед. Внимание, тяжелый стих

Кто То Странный
Поднимается, ствол ружья,
Дробью в тело, в ошметки кишки,
Он стреляет, ни боли, ни зла,
Только капли венозной кровИ,

Крики, шум, только выстрелов гром,
Только палец давящий курок,
Мозг в отключке, рюкзак, ацетон,
Спички, пламя и жизни шматок,

Нет надежд, нет мечты, только то,
Что засело в груди, давит, жжет,
Он не хочет, сбежать, уползти,
Только так, только прямо вперед,

Пусть ручьями, души стекают,
Желтым пламенем, след за спиной,
Пусть кричат, пусть бегут. Пусть стреляют...
На курок и патрон, коль живой,

Вот упал, пуля тело пробила,
Жжет в ноге, жжет в груди - ребра жжет,
И с улыбкой больного дибила,
Он уходит... Но только вперед.