Из заметок на полях

Александр Ромашихин
Общение дарит не только радость, но и заставляет задумываться о совершенно разных вещах. Просматривая свои записи обнаружил несколько афоризмов, родившихся из общения с друзьями.
Разумеется это не стихи, но пусть будут тут :)

Хорошие манеры компенсируют нехватку слов.

Жить, оставаясь порядочным трудно, зато дышать легко.

Можно идти против ветра, но бессмысленно уговаривать его изменить направление.

Поэт замечает все, но видит красоту.

Прошлое есть прошлое, его стоит помнить, но не стоит о нем переживать – его не вернешь.

Закон подлости срабатывает всегда, в отличие от законов физики.

Разумный человек - это неясная тень в тумане повседневной жизни...