Как не хватает мамы мне сейчас...

Лариса Семенец
Как не хватает мамы мне сейчас –
Я к ней бежала в трудную минуту.
Дела все отложив, она тотчас,
С меня снимала всех печалей смуту.

Она была мне каменной стеной:
Любила, понимала, помогала,
Делила горе, радости со мной,
От бед она меня оберегала.

С её уходом, рухнула стена.
Ушла моя надёжная опора.
Осталась в этом мире я одна.
По ней утихнет боль моя не скоро.

И через много лет моя душа
Стремится к материнскому порогу.
Я подхожу тихонько, не спеша
И, убирая мысленно тревогу,

Встречаюсь с детством и, конечно, с ней,
Которая стояла у истока,
Кто навсегда останется моей
Единственной, теперь уже далёкой

Как не хватает мамы мне сейчас...