Я прошу тебя - позови!

Вангельева Елена
Это стихотворение было написано  29 лет назад для моего будущего мужа  / сейчас уже бывшего /. Я его очень любила, но жизнь - непредсказуемая штука. И судьба, как пожелает, так и вертит нами.
* * * * * * * * * * * * * * *

Никогда я так не любила
И не знала, что можно любить.
Ты явился, и я не в силах,
Не могу тебя позабыть.

Вспоминаю я дни знакомства...
И, как будто, огонь в груди!
Ведь со мной никогда так не было
От такой непонятной любви.

О тебе об одном я мечтаю,
Ночью долго уснуть не могу.
Милый мой, я тебя умоляю -
Напиши мне иль позвони!

И, как птица я, с теплых стран к тебе
Прилечу на крыльях любви.
Ты - вся жизнь моя! Не бросай меня!
Я прошу тебя - позови!!!
/ Лето 1982г./