нет так нет. отрывки первой любви

Александра Мармеладная
Она сидела на качелях.
Он мимо шёл к себе домой.
"Привет" "Привет!" "Ты как?" "Нормально,
А ты как?" "Тоже ничего"

Он дальше шёл.Она сидела.
Ей так хотелось закричать:
"Постой,останься на качелях!
Ты..Ты не хочешь погулять?"
Не закричала.Промолчала.
И лишь смотрела ему вслед.
Ей страх и гордость не давали
Раскрыть любви своей секрет.

Он шёл решительной походкой.
Всё дальше слышен скрип качель.
И ветер дул в лицо холодный,
А он к ней подойти хотел.
Хотел он ей сказать,что любит
И что скрывать уже устал,
Хотел сказать всё напрямую,
Но почему-то промолчал.

Влюблённым взглядом проводила.
Она смотрела ему вслед.
И,посидев чуть-чуть решила:
"Не получилось.Нет так нет"

Он шёл и вдруг остановился.
Он понял: "Больше так нельзя."
И,развернувшись,очень  быстро,
Решительно пошёл назад.

Пустынный двор.Одна качеля.
И в лужах тонет солнца свет.
Пошёл домой,ничуть не медля:
"Не получилось.Нет так нет!"

Мечте не часто дано сбыться.
И в жизни всё не как в кино.
Могло бы что-то получиться,
Но,видимо,не суждено