Прощальный полонез

Анина
Ты пригласил на блюз,
играли ветры кленами,
а я смотреть боюсь,
 в глаза твои влюбленные.

Пела душа на бис,
окутана туманами...
Нашей любви эскиз,
остался лишь обманами…

Прощальный полонез,
играла  осень ранняя…
Глубь голубых небес,
живет в воспоминаниях.