Позволь мне верить в твою любовь

Александр Прищепенко
Позволь мне верить в твою любовь,
Пусть мир кружится вокруг небес.
Я знаю, точно, мы будем вновь
Касаться кромок своих сердец.

Позволь мне быть впереди на шаг,
В далеком прошлом не помнят нас.
Мы будем вечно хранить очаг
Бездонных наших счастливых глаз.