Фактурит небо прохожих

Дмитрий Чевозеров
Синим, чуть ярче, чем твои глаза,
Фактурит небо прохожих.
Знаешь, иногда "За"
И "не против" совсем не одно и тоже.
Приобнимаю кухонный мир.
Губами глаза зацеловать больно.
Знаешь, не всякий "зимний" был
На деле хотя бы «смольным».
Тает и тает на окнах снег.
Новыми ното-гаммами
Знаешь, не каждое твое "нет"
Было столь долгожданным.