***

Лев Абрамов
Светла осенняя пора
в своём начале золотистом,
природы яркое монисто
взывает к дерзости пера.

И опадающим листом
волною кружит вдохновенье.
За умираньем - возрожденье...
В притихшем городе большом

повисла осень в межсезонье...
И время замедляет ход,
как бы забыв движенья код...
Как зонт,забытый на перроне...