Опять я влюблена не по погоде...

Ксения Соколовская
Опять дышу не  ровно я  не по погоде
К морям безбрежным, скошенным лугам.
Хозяйничает Осень по дорогам вроде.
А на душе такое, что не пожелать врагам.))

Слетает с клена листик постаревший.
Осиротевший лес таинственно шуршит.
Я томик  пролистала пожелтевший
Опустошенной и больной своей души.