Такой вот имидж у певицы

Старое Перо
Такой вот имидж у певицы
Не вызывает удивление,
Она играет роль «орлицы»
В спектакле - просто наваждение.
И молодёжь, балдея, стонет,
Но не от голоса и песни,
Вот идол современной – « жести».