Надежде Степановой

Селинита
Сентябрь золотой на трон взошёл и правит!
Но только летнее сегодня настроение!
Мы собрались все вместе, чтоб поздравить,
Надежду, Надю, С Днём рождения!

Технологом Вам быть совсем не просто:
Процессы разные извечно изучать,
Быть в курсе производственных вопросов
И грамотно другим все объяснять!

Сегодня мы желаем Вам, Надежда,
В карьере - роста. В отдыхе – отрыва,
Любви, удачи океан безбрежный,
Всегда быть доброй, милой и красивой!

Идти только вперед и не сдаваться,
Используя свое очарование!
Пусть каждый день приносит опыт и богатство,
Успех и исполнение желаний!

Пусть счастье будет с Вами рядом,
Секрет его довольно прост!
Найти рецепт всего лишь надо,
А рецептуры - это Ваш вопрос!