вечером

Виктория Йорк
А вечером хочется снять запреты.
И заварить себе чай.
Хочется снова соврать ,что это
Будто бы невзначай.
Усталость и вялость ,бессонные ночи,
Прочитано пять стихов.
А знаешь, чего мне хочется очень?
Слышать шорох твоих шагов….