Доброе слово

Вера Гранатова
Слово доброе по капле точит камни злых сердец.
Не руками сотворенный ожидает тех венец,
Кто без устали-печали сеет слово, словно рожь.
Позабыв про наставленье: «Что посеешь, то пожнешь»!