Семнадцать лет

Анна Барбашова
Пускай останется одно -
Семнадцать лет.
А неба синее пятно
И этот свет,

Души порок, мучений дно
Уйдут навек.
Пускай останется одно -
Семнадцать лет.

Ты был счастливым, я - была.
И робкий след
Был по дороге, что вела,
Где счастья нет.

Играла - я, тебе - везло,
Да Бог с тобой!
Когда-нибудь смертям назло
Умру - одной!

2007