ОПЫТ

Эльма Мак
 Разнесенная северным ветром
По куплетам,слогам,падежам,
Моя жизнь,обращенная к свету,
Извивалась ручьем по горам.
Каблучками дробь выбивая,
По булыжникам - мостовым,
Вся упившись горем,дрожала,
Не давая жалеть чужим...
Тонкой венкой на шее билась,
Омывалась летним дождем...
И лечила себя,и выла,
Как волчица в лесу зимним днем...
И ,разбивши колени асфальтом,
Вновь с упрямством,достойным Богам,
Я по кубикам,по крупицам,
Улыбаясь,строю свой храм!
И,впитавши всю мудрость мыслью,
Я за ручку себя веду...
И сегодняшней,нынешней жизни,
Я признаюсь: " по-детски люблю!"

                ***           25.02.11.Эльма.