Дочитав статью...

Людмила Дзвонок
"Твоих я вкусов, милый, не забыла,
Горьки' для сердца эти все слова!" -
Вдруг дочитав статью, себе открыла
И прошептала: - Я как неправа...

О, сколько слов при ссорах и обидах
Летит у нас так просто, сгоряча,
Какого недоступного мы вида...
Ах, сколько зла "рубаем из плеча"!

А позже плачем. Поминальны свечи...
Разлука... Одиночества пора...
И вспоминаем той надежды вечер,
Когда звук свадьбы лился со двора.

О мне бы только мудрости в безмолвьи -
Сносить обиды, недовольный тон,
Чтобы потом, сидя у изголовья,
Не издавать вины сердечный стон.

- Твои я вкусы, милый, не забыла.
Садись за стол. Уже, смотри, обед.
Картошечка вот с пыла, не остыла,
Селёдочка...
Прости вчерашний бред!
                08.09.2011

Вдохновение от: http://www.stihi.ru/2011/06/27/7936