Слышишь, пой мне

Джейн Терен
Слышишь, пой мне
Песню неба, песню ветра.
Очень нужен
Странный мир тот без ответов.

Уведи вдаль.
И не вспомнить оглянуться.
Просто взлетай.
Нашей радуги коснуться.

Блеск твоих глаз
Цвета радости и счастья.
Не на показ.
Просто незачем скрываться.

Ты другой мой.
Ураган и штиль навеки
Вместе. Ну, пой.
Дай смежить счастливой веки.

Просто играй,
Сумасшествием плескаясь.
Свет отражай,
В безрассудстве преломляясь.

Просто люблю.
Просто в космос отправляю
Мыслей волну.
Адресаты там все знают.

8 октября 2009 г.