Забытое письмо

Андрей Эйсмонт
Долго-долго откуда-то  шло.
Из какой – то далёкой дали
Очень тоненькое письмо.
Время шло и его потеряли.

« Ты радость моя и боль,
И сердца волнительный трепет!
Смеётся и плачет любовь,
И нервы усталые треплет.

Как  я благодарен судьбе
За эти душевные муки.
Ах, если б прижаться к тебе,
Держать твои тёплые руки!

Какой  восхитительный взгляд!
Я в нём утопаю послушно...
Пускай что хотят,  говорят,
Но только не трогают душу…»

Долго-долго откуда-то  шло
Из какой – то далёкой дали
Очень тоненькое письмо,
Время шло. И его потеряли…