Прогулка

Анастасия Смилина
Беззвёздной ночью шоколадной
в старинном тихом городке
уютно, сыро и прохладно,
и мы с тобой накоротке.

Так хорошо брести куда-то
под тусклым взглядом фонарей
мощёной улочкой покатой
вдоль старых окон и дверей.

Легко во время окунуться,
а повернуть его нельзя.
Дождём мгновенья лиц коснутся - 
нежней, чем поцелуй в глаза.

И в разговорах о погоде
мелькает паузами вновь:
так хорошо, что всё проходит,
но живы память и любовь.
_____________________________

Автор фото - Александр Гиль.