Ты - мечта!

Эльма Мак
Небесный купол над головой...
Я околдована тобой!
Вот раз - посмотрела в твои глаза,
И сразу почувствовала - глубина!
Скажи мне :"Откуда пришел ты?
Из сказки ночной?"
Я знаю,ты скажешь:
"Сюрприз твой большой!"
"А можно,усну на коленях твоих?"
И мысли взъерошу?..
Конечно,твои!
А,если скажу я:
"Останься со мной!"
Прости,может рано,прошу я тебя....
Ты будешь со мною!
Везде и всегда!?
О!Как я рада!
Ты,правда,мечта!
На небо, от счастья,взметнулась звезда!

                ***
                08.02.11.Эльма