Пейзаж-осень

Селёдка Под Шубой
Пейзаж,осень,
солнце в озеро
упало
и горит вода,
а подкидывает
жару
огненна листва...
Лето-солнце красное,
осенью земля красна.
Клены пламенем сгорят,
пеплами взовьются
к облакам,
спутниками уходящим
журавлям...