Пристегнись

Дима Белый
Напрасно на песни написаны  критики
Настигнуты звоном колоколов и монет мы 
Камнем падаем на дно, лирики -
Те, кто ушел не украв с собой свет.
Распятые, словно гвоздями - ручками,
Раздетые, гордящиеся собственной наготой
На готове держа хлыст на манер сучка мы 
Бьемся чтобы выжечь душевный покой.
Нам снится, что оси мира остриями не сломав строя
С велким воодушевлением воткнулись в  виски,
Воет сигнальным воем маяк ждем прибоя
Зажатые собственными пальцами рук в тиски
Закапывая в землю остатки гноя
Разбавленного текстами 
Расписанными в стихи.

Стихии разрушающие гордость и 
Города в руинах, потерявшие свои рубежи
Убежать невозможно от этой напасти только
Если ноги запутались в лжи
Ближе к солнцу дуреющей 
тяжестью и сомнениями головой 
Ложись
Если ты с нами желаешь остаться
Удачи и...пристегнись.