Пыл сердец

Юс Юлия Енькина
Босую...
Одну... на асфальте,
Замершую под дождем,
Ты нашел меня в этом мире
В мире окон решеток и стен.

Мы запрятались под замками
Под зонтами от синих небес,
Обрекая себя быть за гранью
Того, что зовется "Любовь".

И вдыхать тихий шепот ночами
Раздувая мечтой паруса,
В потоке безумных исканий
Мы чертили на стеклах рассвет...

Разбуди меня тонкой игрою
Пальцы в локоны...
Души в огне...
Я омою тебя росою,
Ароматами лилий дыши!

Словно время не властно над нами,
Пыл сердец...
Раздуваемый ветром - расстояний...
И тьмой киллометров
Расцветает меж полюсами...