Не сбудется...

Пума Леди Дага
Без тебя мне плохо, скучаю сильно. Ждать у моря погоды невыносимо. Может ты вернешься, а может и нет. Впрочем на вопрос не найду ответ. Ты проходишь мимо, смотришь мне вслед. На душе моей ты оставляешь след. На сердце отпечаток несбывшихся грез. Ресницы прилипли от соленых слез. Хочу исчезнуть, раствориться. Улететь далеко словно птица. Хочу туманом превратиться. Но всё же сердце будет биться. Я не хочу поганную свободу. И не хочу разгулья дни. Меня всю истерзает изнутри. А мне лишь надо чтобы ты меня любил. Устала нету сил бороться. В душе пустота, а в голове моей ветер. Я знаю ничего уже не вернется. И мы с тобой не будем вместе.