Осень-дева

Лариса Волонина
Рецензия на «Осенний пасьянс» (Минералка)

Осень, как стареющая дева,
Оголила плечи и колени,
Золотом присыпала червонным,
И в полголоса мелодию запела!

Ах, была она красоткой,
Побрякушками и бусами сверкала,
А теперь она почти старушка
Красота ее с годами вся повяла!

За картинку отдельное спасибо Олеко!